Магнитные подборщики для установки на тягово-сцепное устройство автомобиля

Магнитный подборщик для установки на тягово-сцепное устройство автомобиля (MM 2000 UP)

Магнитный подборщик для установки на тягово-сцепное устройство автомобиля Магнитный подборщик (свипер) служит для сбора металлического магнитного мусора – значительное снижение риска повреждения шин. Очень просто прикрепляется к тягово-сцепному устройству автомобиля, и при езде металлические частицы автоматически захватываются. С успехом используется дорожниками при обслуживании и очистке дорог от мелких металлических предметов. Ширина магнитной поверхности – 2000 мм, вес подборщика – 115 кг. С подборщиком удобно и легко работать.

Чертеж магнитного подборщикаОсновные свойства магнитного подборщика

  • рама подборщика освещена
  • высокая эффективность – снабжен очень сильными магнитами NdFeB
  • положение подборщика регулируется по высоте (30–100 мм)
  • Тягово-сцепное устройство для закрепления магнитного подборщикадля эффективного использования скорость автомобиля не должна превышать 25 км/ч
  • высота над дорожным покрытием до 7 см
  • прочность конструкции – подборщик изготовлен из нержавеющей стали
  • не сертифицировано для дорожного движения – ее могут использовать только субъекты с исключением из закона

Мы идем навстречу каждому клиенту в максимально возможной степени. Изготовим заказ в точном соответствии с вашими потребностями Обращайтесь к нам

Сопутствующие магнитные подборщики

Магнитный подборщик с ферритовыми магнитами

Магнитные подборщики с ферритовыми магнитами

Магнитные подборщики позволяют собрать металлический мусор на полу (стружку, гвозди, шлифовальную пыль) в мастерских, заводских цехах или на автостоянках. Благодаря регулируемой высоте ходовой части магнитный подбо- рщик можно использовать и на неукрепленной поверхности. Модель с коле- сами, расположенными сзади, подходит для уборки прямо у станка или стены.

Магнитный подборщик с неодимовыми магнитами

Магнитные подборщики с неодимовыми магнитами

Магнитные подборщики позволяют собрать металлический мусор на полу (стружку, гвозди, шлифовальную пыль) в мастерских, заводских цехах или на автостоянках. Благодаря регулируемой высоте ходовой части магнитный подборщик можно использовать и на неукрепленной поверхности. Модель с неодимовыми магнитами отличается высокой эффективностью уборки.

Магнитный подборщик 1000 мм с ферритовыми магнитами

Магнитные подборщики шириной 1000 мм

Магнитные подборщики шириной 1000 мм находят применение прежде всего при уборке больших площадей. При использовании этих подборщиков вы сэкономите время, затрачиваемое на уборку, и предупредите завихрение пыли при подметании. Подборщик оснащен вспомогательной стойкой, которая облегчает манипуляции при очистке.

Магнитный подборщик для вилочных погрузчиков

Магнитные подборщики для вилочных погрузчиков

Магнитный подборщик для вилочных погрузчиков легко размещается на вилах погрузчика. Он предназначен в первую очередь для сбора металлического мусора на больших площадях. С подборщиком удобно и легко работать.

Магнитный подборщик для уборочных тележек

Магнитные подборщики для уборочных тележек

Магнитный подборщик для уборочных тележек просто поместить в передней или задней части тележки. Он предназначен в первую очередь для сбора металлического мусора на больших площадях. С подборщиком удобно и легко работать.

Магнитный подборщик для больших площадей и взлетно

Магнитные подборщики для больших площадей и взлетно

Магнитный подборщик служит для сбора металлического мусора (скоб, гвоздей, щетины стальных щеток) на взлетно-посадочных полосах. Подборщик легко прикрепляется к задней части транспортного средства, оборудованного сцепным устройством. Благодаря использованию магнитного подборщика значительно уменьшается количество посторонних металлических предметов на взлетно-посадочной полосе.