Магнитные подборщики для больших площадей и взлетно - посадочных полос

Магнитный подборщик для больших площадей шириной 3000 мм

Магнитные метлы для взлетно-посадочных полосМагнитный подборщик служит для сбора металлического мусора (скоб, гвоздей, щетины стальных щеток) на взлетно-посадочных полосах. Подборщик легко прикрепляется к задней части транспортного средства, оборудованного сцепным устройством. Благодаря использованию магнитного подборщика значительно уменьшается количество посторонних металлических предметов на взлетно-посадочной полосе, что повышает безопасность на летном поле. Магнитный подборщик оснащен очень сильными неодимовыми магнитами.

Преимущества магнитного подборщика

  • быстрая уборка площади, ограничение возможности дефектов и травм
  • экономия времени, высокая эффективность работы
  • легкость обращения
  • простота очистки – рычажный механизм
  • ширина магнитной поверхности 3000 мм – по запросу изготовим подборщик и другой длины
  • регулировка рабочей высоты в пределах 50–150 мм
  • исполнение из нержавеющей стали
  • высокая прочность

Уборка взлетно-посадочной полосы

 

Мы идем навстречу каждому клиенту в максимально возможной степени. Изготовим заказ в точном соответствии с вашими потребностями Обращайтесь к нам

 

Магнитный подборщик для больших площадей шириной 9000 мм

Магнитный подборщик для больших площадей шириной 9000 ммМагнитный подборщик состоит из трех отдельных тележек, которые соединяются в единое целое. Основная тележка имеет регулируемое по высоте дышло в диапазоне 280–480 мм от дорожного покрытия, а две присоединяемые тележки – неподвижное дышло. Высота в свету всех тележек составляет 120 мм. Подборщик регулируется по высоте в пределах 40–120 мм над дорожным покрытием и снабжен пластмассовыми скользящими накладками (протекторами) для защиты от контакта с дорожным покрытием.  Тележки имеют вертикально регулируемые ходовые колеса для легкого присоединения и манипуляции.

Соединение тележек в комплект

Магнитный подборщик для больших площадей – тележки одна рядом с другойОсновная тележка снабжена кронштейнами, выдвигающимися примерно на 1200 мм. На концах кронштейнов имеются шары для присоединения вспомогательных тележек. Все компоненты, кроме дышла, регулируются без использования инструментов.

Магнитный подборщик для больших площадей – тележки одна за другойТележки можно соединять одну рядом с другой (максимальная ширина 9480 мм) или – при переезде или другой манипуляции – одну за другой (ширина 3680 мм).

Вес всего комплекта – около 790 кг. Тележки снабжены светодиодными фарами и предупреждающими обозначениями (наклейками).

Примеры использования

  • Взлётно-посадочные полосы, рулежные дорожки и стоянки на аэродромах
  • Большие автостоянки
  • Автомобильные и мотоциклетные кольцевые трассы
  • Пространства промышленных комплексов
  • Логистические центры

Мы идем навстречу каждому клиенту в максимально возможной степени. Изготовим заказ в точном соответствии с вашими потребностями Обращайтесь к нам

Сопутствующие магнитные подборщики

Магнитный подборщик с ферритовыми магнитами

Магнитные подборщики с ферритовыми магнитами

Магнитные подборщики позволяют собрать металлический мусор на полу (стружку, гвозди, шлифовальную пыль) в мастерских, заводских цехах или на автостоянках. Благодаря регулируемой высоте ходовой части магнитный подбо- рщик можно использовать и на неукрепленной поверхности. Модель с коле- сами, расположенными сзади, подходит для уборки прямо у станка или стены.

Магнитный подборщик с неодимовыми магнитами

Магнитные подборщики с неодимовыми магнитами

Магнитные подборщики позволяют собрать металлический мусор на полу (стружку, гвозди, шлифовальную пыль) в мастерских, заводских цехах или на автостоянках. Благодаря регулируемой высоте ходовой части магнитный подборщик можно использовать и на неукрепленной поверхности. Модель с неодимовыми магнитами отличается высокой эффективностью уборки.

Магнитный подборщик 1000 мм с ферритовыми магнитами

Магнитные подборщики шириной 1000 мм

Магнитные подборщики шириной 1000 мм находят применение прежде всего при уборке больших площадей. При использовании этих подборщиков вы сэкономите время, затрачиваемое на уборку, и предупредите завихрение пыли при подметании. Подборщик оснащен вспомогательной стойкой, которая облегчает манипуляции при очистке.

Магнитный подборщик для вилочных погрузчиков

Магнитные подборщики для вилочных погрузчиков

Магнитный подборщик для вилочных погрузчиков легко размещается на вилах погрузчика. Он предназначен в первую очередь для сбора металлического мусора на больших площадях. С подборщиком удобно и легко работать.

Магнитный подборщик для установки на тяговосцепное устройство

Магнитные подборщики для установки на тяговосцепное устройство

Магнитный подборщик (свипер) служит для сбора металлического магнитного мусора – значительное снижение риска повреждения шин. Очень просто прикрепляется к тягово-сцепному устройству автомобиля, и при езде металлические частицы автоматически захватываются.

Магнитный подборщик для уборочных тележек

Магнитные подборщики для уборочных тележек

Магнитный подборщик для уборочных тележек просто поместить в передней или задней части тележки. Он предназначен в первую очередь для сбора металлического мусора на больших площадях. С подборщиком удобно и легко работать.