Магнитные подборщики для вилочных погрузчиков

Магнитный подборщик для вилочных погрузчиков MM 1200 DM

Магнитный подборщик для вилочных погрузчиковМы разработали магнитный подборщик для вилочных погрузчиков. Этот подборщик можно легко разместить на вилах погрузчика. Магнитный подборщик служит, прежде всего, для сбора металлического мусора (скобы, гвозди, шлифовальная пыль,...). Он найдет применение при уборке больших площадей. Перемещением ручки магнитного подборщика вверх вы размагничиваете нижнюю часть, и металлические предметы падают.

Магнитный подборщик для вилочных погрузчиков MM 1200 DM-UP – новый тип

Magnetická metla pro vysokozdvižné vozíky MM 1200 DM - UP

В отличие от модели MM 1200 DM этот магнитный подборщик изготовлен из нержавеющей стали. Поэтому он более прочен, способ его размагничивания комфортнее, а закрепление на вилах погрузчика проще. С точки зрения магнитной эффективности оба подборщика идентичны.

 

Как очистить подборщик?

Принцип очистки магнитного подборщика для вилочного погрузчика

При поднятии обоих рычагов подборщик размагничивается, и собранные частицы металла падают.

Преимущества

  • легкость обращения
  • простота очистки – рычажный механизм
  • ширина магнитной поверхности – 1200 мм
  • исполнение – нержавеющая сталь
  • легкость закрепления на вилах погрузчика

Оба подборщика можно отрегулировать до требуемой длины в соответствии с типом вилочного погрузчика.

 

Возможности использования

-->

 

 

 

Магнитный подборщик для вилочных погрузчиков MM 1200 DM-UP2

 

Благодаря обратной связи с пользователями мы разработали новый магнитный подборщик для вилочных погрузчиков, который отличается значительно расширенной эффективной поверхностью и удобным способом размагничивания. Эффективная поверхность этого магнитного подборщика, предназначенная для уборки металлического мусора, составляет 1200 x 190 мм (эффективная поверхность упомянутых выше моделей составляет 1200 x 100 мм). Поэтому с его помощью можно собрать значительно большее количество металлических отходов. Кроме того, подборщик не требуется так часто чистить, что ведет к ускорению и повышению эффективности работы, а также к снижению трудоемкости уборки по времени. Большое количество собранных отходов осложняет процесс размагничивания из-за значительного сопротивления металлических частиц. Поэтому мы снабдили магнитный подборщик продуманной системой, благодаря которой размагничивание становится быстрым, легким и безопасным.

Очистка металлического подборщика:

Легкое и быстрое размагничивание – достаточно повернуть ручку в центре магнитного подборщика. После нескольких поворотов ручки магниты перемещаются в верхнее положение, в результате чего происходит размагничивание подборщика и собранные металлические предметы падают. Безопасное и быстрое решение.

Преимущества магнитного подборщика:

  • Двойная емкость подборщика – значительно расширена эффективная поверхность, составляющая 1200 x 190 мм. Подборщик собирает больше металлических отходов.
  • Продление интервала очистки = экономия времени и финансов
  • Максимальный комфорт управления подборщиком
  • Легкая, быстрая и безопасная очистка – достаточно несколько раз повернуть ручку в центре подборщика
  • Ширина магнитной поверхности – 1200 мм
  • Исполнение из нержавеющей стали
  • Легкое закрепление на вилах погрузчика

Все подборщики можно отрегулировать до требуемой длины в соответствии с типом вилочного погрузчика.

Мы идем навстречу каждому клиенту в максимально возможной степени. Изготовим заказ в точном соответствии с вашими потребностями Обратитесь к нам за информацией о магнитном подборщикеa

Сопутствующие магнитные подборщики

Магнитный подборщик с ферритовыми магнитами

Магнитные подборщики с ферритовыми магнитами

Магнитные подборщики позволяют собрать металлический мусор на полу (стружку, гвозди, шлифовальную пыль) в мастерских, заводских цехах или на автостоянках. Благодаря регулируемой высоте ходовой части магнитный подбо- рщик можно использовать и на неукрепленной поверхности. Модель с коле- сами, расположенными сзади, подходит для уборки прямо у станка или стены.

Магнитный подборщик с неодимовыми магнитами

Магнитные подборщики с неодимовыми магнитами

Магнитные подборщики позволяют собрать металлический мусор на полу (стружку, гвозди, шлифовальную пыль) в мастерских, заводских цехах или на автостоянках. Благодаря регулируемой высоте ходовой части магнитный подборщик можно использовать и на неукрепленной поверхности. Модель с неодимовыми магнитами отличается высокой эффективностью уборки.

Магнитный подборщик 1000 мм с ферритовыми магнитами

Магнитные подборщики шириной 1000 мм

Магнитные подборщики шириной 1000 мм находят применение прежде всего при уборке больших площадей. При использовании этих подборщиков вы сэкономите время, затрачиваемое на уборку, и предупредите завихрение пыли при подметании. Подборщик оснащен вспомогательной стойкой, которая облегчает манипуляции при очистке.

Магнитный подборщик для установки на тяговосцепное устройство

Магнитные подборщики для установки на тяговосцепное устройство

Магнитный подборщик (свипер) служит для сбора металлического магнитного мусора – значительное снижение риска повреждения шин. Очень просто прикрепляется к тягово-сцепному устройству автомобиля, и при езде металлические частицы автоматически захватываются.

Магнитный подборщик для уборочных тележек

Магнитные подборщики для уборочных тележек

Магнитный подборщик для уборочных тележек просто поместить в передней или задней части тележки. Он предназначен в первую очередь для сбора металлического мусора на больших площадях. С подборщиком удобно и легко работать.

Магнитный подборщик для больших площадей и взлетно

Магнитные подборщики для больших площадей и взлетно

Магнитный подборщик служит для сбора металлического мусора (скоб, гвоздей, щетины стальных щеток) на взлетно-посадочных полосах. Подборщик легко прикрепляется к задней части транспортного средства, оборудованного сцепным устройством. Благодаря использованию магнитного подборщика значительно уменьшается количество посторонних металлических предметов на взлетно-посадочной полосе.