Магнитные стержни

Магнитный стержень (MT)

Магнитный стерженьМагнитные стержни диаметром 25 и 30 мм оснащены очень сильными неодимовыми магнитами NdFeB. Благодаря очень тонкой стенке покровной трубки результирующая магнитная сила на поверхности магнитной трубки составляет 6300 для диаметра 25 мм и 8900 Г для диаметра 30 мм! С помощью этих магнитных стержней вы можете сами собрать произвольный магнитный сепаратор.

Мы идем навстречу каждому клиенту в максимально возможной степени. Изготовим заказ в точном соответствии с вашими потребностями Обращайтесь к нам

Данное изделие разрабатывает и производит наша компания. Монтаж и сервис проводят наши квалифицированные техники.

Возможности использования

Магнитный стержень Вы только навинтите магнитные стержни на какой-либо носитель, создав простую магнитную решётку. Усовершенствованная версия – помещение магнитных стержней в нержавеющие трубки с целью их очистки. После извлечения из этих трубок металлы отпадают (к сожалению, отмечается значительное снижение магнитной силы).

Магниты для текстильных фильтров (MTF)

Магнит для текстильных фильтровЭти магнитные сепараторы содержат очень сильные неодимовые магниты NdFeB, благодаря которым сепарация очень эффективна. Сепаратор помещается внутрь тканевого фильтра, что значительно повышает эффективность фильтрации и одновременно продлевает срок службы фильтра.

Конструкция магнитного сепаратора для тканевых фильтров

Сепаратор состоит из одного или двух магнитных стержней и несущего элемента, в который они вставлены. Все устройство помещается в тканевой рукавный фильтр. Мы значительно упростили закрепление магнитного стержня в несущем элементе из нержавеющей стали, поэтому никакого завинчивания не требуется.

Тканевые фильтры обычно задерживают частицы крупнее 20 мкм. Наши магниты для текстильных фильтров улавливают металлические примеси от 1,5 мкм, что подтверждено аккредитованной испытательной лабораторией.

Преимущества магнита в тканевом фильтре

  • Улавливает металлические частицы размером от 1,5 мм.
  • Продлевает срок службы матерчатого фильтра.
  • Высокая эффективность сепарации.
  • Адаптирован к вашим требованиям.
  • Очень легкая очистка благодаря полированной поверхности стержня.
  • Защитная перегородка между магнитными стержнями – снижение риска травм.
 

Мы идем навстречу каждому клиенту в максимально возможной степени. Изготовим заказ в точном соответствии с вашими потребностями Обращайтесь к нам

Данное изделие разрабатывает и производит наша компания. Монтаж и сервис проводят наши квалифицированные техники.

Использование магнита для промышленных текстильных фильтров

  • Это магнитное устройство с успехом используется, например, на предприятиях пищевой и машиностроительной промышленности.
  • Размеры несущего элемента из нержавеющей стали позволяют комбинировать его с большинством тканевых фильтров. Если вы используете тканевые фильтры других размеров, мы приспособим к ним несущий элемент.
  • Магниты повышают эффективность сепарации уже имеющихся тканевых фильтров.
  • Магниты для рукавных текстильных фильтров бесплатно предоставляем во временное пользование для испытания

Какие материалы сортирует

  • Очень мелкие металлические частицы из жидкости.
 

Очистка магнитов для фильтров

Очистка магнита для текстильных фильтровМагнитные стрежни производятся в полированном исполнении, что значительно облегчает их очистку. Металлы легко удаляются со стержней и благодаря тому, что концы стержней немагнитные.

  1. Потянув за кольцо, вытянуть штифт из отверстия в магнитном стержне (штифт помещается на пружине и поэтому удерживает магнитный стержень на требуемом месте).
  2. Магнитный стержень снять со штифта на нижней стороне несущего элемента из нержавеющей стали. Теперь стержень можно легко очистить от захваченных частиц.
  3. Очистка магнита для текстильных фильтровОбратная установка – установить магнитный стержень на штифт в нижней части несущего элемента; потянув за кольцо, выдвинуть верхний штифт и вставить магнитный стержень. Штифт устанавливается в подготовленном отверстии в верхней части магнитного стержня и фиксирует стержень в несущем элементе.

Файлы для скачивания