Сертификаты

Сертификат ISO 9001:2008

Сертификат ISO 9001:2008Мы считаем, что лишь качественно изготовленные продукты из первоклассных материалов сегодня имеют шанс на успех. Поэтому с 10 августа 2006 года мы стали обладателями сертификата ISO 9001. Можем гарантировать, что наша продукция соответствует требованиям высшего качества и изготовлена из первоклассных материалов, на чистом рабочем месте, квалифицированным персоналом по единой документации.

Сертификат Машиностроительного испытательного института в Брно

Сертификат Машиностроительного испытательного института в Брно Наши грузоподъемные магниты (магнитные захваты) прошли тестирование в Машиностроительном испытательном институте в Брно. Каждый магнитный захват перед продажей мы тестируем и поставляем с сертификатом, в котором указана грузоподъемность. Каждый грузоподъемный магнит удовлетворяет требованиям директивы Европейского парламента и Совета 2006/42/ЕС.

Протокол тестирования

Протокол тестирования

К каждому поставляемому магнитному сепаратору мы прилагаем протокол тестирования, который подтверждает, что сепаратор прошел контроль магнитной индукции и испытание на отрыв с указанным результатом. Контроль магнитной индукции мы проводим с помощью гауссметра, а испытание на отрыв – на тестирующем устройстве TZM2 по методу, описанному в протоколе.