Магнитные сепараторы сухих смесей с автоматической очисткой

Двусторонний магнитный сепаратор для сухих смесей (MSV PO)

Магнитный сепаратор MSVМагнитный сепаратор с автоматической очисткой предназначен для отделения металлических магнитных примесей. Стандартно мы предлагаем три типа сепараторов с размером ввода 250 x 250, 400 x 400 и 500 x 500 мм с производительностью до 150 т / ч.

Очистка магнитного сепаратора

Магнитный сепаратор MSV 800x320 PO 15 VVM Принцип автоматической очистки заключается в том, что смесь сыпется через центральную часть магнитного сепаратора, и всегда после заданного интервала захваченные металлические примеси втягиваются в левую или правую емкость (см. рисунок ниже). Большим преимуществом является то, что при очистке поток материала не прерывается.

Мы идем навстречу каждому клиенту в максимально возможной степени. Изготовим заказ в точном соответствии с вашими потребностями Обращайтесь к нам

Данное изделие разрабатывает и производит наша компания. Монтаж и сервис проводят наши квалифицированные техники.

Рисунок очистки двухстороннего сепаратора

Анимация автоматического процесса чистки

Продаем и другие магнитные линзы магнитные сепараторы сухих смесей

Пластинчатые магнитные сепараторые
Магнитный сепаратор bыдвижныеСепаратор предназначен для сепарации легко проницаемых смесей с худшими насыпными свойствами и большей зернистостью материала, который не смог бы плавно проходить сквозь магнитные решетки.

Магнитные плиты
Магнитная плитаМагнитная плита служит для извлечения небольшого количества магнитных частиц из легко проницаемых смесей, подаваемых с помощью транспортера.

Магнитные сепараторы металлов
Подвесной магнитный сепараторМагнитный сепаратор металлов служит для извлечения главным образом крупных металлических магнитных частиц из легко проницаемых смесей, подаваемых с помощью транспортера.

Магнитные барабаны
Магнитный барабанМагнитный барабан предназначен для извлечения магнитных частиц из сыпучих смесей (цветные металлы, пластмассовый гранулят, смеси отходов).

Магнитные валки
Магнитный валокМагнитный валок предназначен для извлечения металлических магнитных частиц из сыпучих смесей. Магнитный валок заменяет концевой валок транспортера.

Магнитные стержни
Магнитные стержниБлагодаря очень тонкой стенке покровной трубки результирующая магнитная сила на поверхности магнитной трубки составляет 6 000 и 7 000 Гс!

Магнит для бункера
Магнит для бункера термопластавтоматаМагнит для бункера термопластавтомата найдет применение главным образом в производстве пластмасс при использовании регранулята или измельченного материала.