Почему стоит сотрудничать с фирмой Magsy, s. r. o.

Мы продаем магниты и магнитные фильтры с сертификатом качества

С 10 августа 2006 года мы имеем сертификат ISO 9001. Поэтому можем вам гарантировать, что наша продукция соответствует требованиям высшего качества и изготовлена из первоклассных материалов, на чистом рабочем месте, квалифицированным персоналом по единой документации.

Продукцию производим только в Чешской Республике

Продукцию производим только в Чешской Республике

Мы опираемся на опыт и мастерство наших рабочих – металлообработчиков, токарей, фрезеровщиков и сварщиков. Наш принцип – производить лишь качественные, конкурентоспособные продукты, которые будут служить к вашему полному удовольствию.

Работаем на рынке с 2000 года

Компания MAGSY, s. r. o. возникла в ноябре 2000 года. Учредитель и единственный собственник – Иржи Немечек. Небольшая фирма с несколькими сотрудниками превратилась в стабильную преуспевающую компанию со штатом, насчитывающим десятки человек, и качественной материально-технической базой. С конца 2011 года мы располагаемся в новых помещениях, которые соответствуют нашим требованиям к эффективности производства и комфортности работы.

У нас есть собственный опытно-конструкторский отдел

Считаем, что лишь постоянное развитие – верный путь к поддержанию конкурентоспособности. Поэтому мы можем опереться на собственный опытно-конструкторский отдел, состоящий из знающих и заинтересованных работников. Для нас не составит проблемы изготовить изделия, соответствующие вашим ожиданиям.

У нас есть несколько филиалов в европейских странах

Для того чтобы гибко реагировать на ваши пожелания, мы открыли филиалы в Польше, Словакии и Болгарии. В других европейских странах у нас есть торговые представительства.

Магниты и другие изделия мы продаем по всему миру.

Мы горды тем, что сумели добиться успеха на внешнем рынке. В наших силах удовлетворить пожелания даже самых взыскательных клиентов. Кроме того, мы считаем своим долгом поддерживать высокое качество своих изделий.

Обращайтесь к нам

Мы идем навстречу каждому клиенту в максимально возможной степени. Изготовим заказ в точном соответствии с вашими потребностями

Обращайтесь к нам